21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

В Шахтах эвакуировали дворец спорта

Очевидцы сообщили нам о происшествии

Поделиться

Эвакуации в Шахтах продолжаются

Эвакуации в Шахтах продолжаются

Сегодня, 31 января, в 19:30 в Шахтах эвакуировали дворец спорта на улице Садовой. Причину правоохранительные органы пока не назвали. 

По словам очевидцев, родители в спешке собирали детей и выбегали с ними на улицу. Сотрудники полиции помогали им оперативно покинуть здание.

— Отвез детей на занятия к 19:20, в 19:30 позвонили, сказали забирать, потому что эвакуация началась, — сообщает очевидец.

К дворцу спорта невозможно подъехать, родителям приходится оставлять машины и идти за детьми пешком. Здание оцепили, к месту происшествия подъехали сотрудники полиции, скорой помощи и МЧС. Полицейские отводили людей подальше от здания. 

Источник 161.RU сообщил, что сегодня днем также эвакуировали департамент образования Шахт.

На момент публикации получить комментарий от донского главка не удалось.

Волна эвакуаций затронула и Ростов-на-Дону. Сегодня, 31 января, сотрудники спецслужб проверили 59 объектов. За ходом событий мы следили в режиме онлайн

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
1 фев 2019 в 11:27

А как же иначе? Службы должны отреагировать и все проверить. Если нет, последствия могут быть плачевные.

1 фев 2019 в 07:52

Я думала, что этих придурков уже вычислили. Ан нет;(

Гость
1 фев 2019 в 01:53

Ясно. Снова Обама и бандеровцы виноваты. Пойду водки выпью за царя и скрепы духовные.