21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

В Ростове поступили сообщения о минировании детской больницы и облправительства

Из здания областного правительства уже вывели людей

Поделиться

Из здания областного правительства уже вывели людей

Из здания областного правительства уже вывели людей

В несколько учреждений донской столицы поступили сообщения с угрозами взрывов. Пока электронные письма получили в двух ведомствах. Об этом 161.RU сообщил источник издания.

— Только что на электронную почту пришли два письма: в одну из детских больниц и в администрацию. Людей пока не эвакуируют, — уточнил собеседник портала. 

О какой именно больнице идет речь, пока не сообщается.

Как передает корреспондент 161.RU с места, в правительстве Ростовской области уже прошла эвакуация — из здания вывели людей. Мы продолжаем следить за событиями в режиме онлайн.

Подобные сообщения о минировании получили вчера в школах города Шахты. Из-за этого во всех 39 учебных учреждениях отменили занятия 30 и 31 января. В результате проверки взрывчатку не нашли.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ростовчанка
31 янв 2019 в 12:19

Ну, чиновникам-бездельникам не страшно несколько часов на улице потоптаться! А вот больных детишек на мороз вытаскивать - это жесть! Надеюсь, те, кто так жестоко развлекаются, будут всё-таки пойманы и получат по заслугам!

Анонимно (страшно)
31 янв 2019 в 11:03

Главное, что донская полиция Настю Шевченко повязала и посадила. Сегодня наши правоохранительные органы заполняют статкарточки и докладывают друг другу и в главк. Не до минёров...

Пустобрехов Иван
31 янв 2019 в 10:41

Не хотят работать и все тут! Не в мэрии не в правительстве! Как туда и кто может что то занести, тем более в правительство, когда там такой пропускной режим, как в Кремль?