13 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

При пожаре на улице Доброй погиб человек

Горящее здание на видео засняли очевидцы

Поделиться

Площадь пожара составила 110 квадратных метров

Площадь пожара составила 110 квадратных метров

В садоводческом товариществе «Импульс» на улице Доброй, 46 загорелись хозпостройки и частный дом. Сообщение в пожарную часть поступило в 14:24.

— На место пожара прибыло 6 спецмашин и 24 человека, — сообщает пресс-служба МЧС.

Видео горящего здания выложили в Сеть. Очевидцы сообщили, что большое количество шлагбаумов в частном секторе помешало спецмашинам оперативно подъехать к месту ЧП, но в пресс-службе МЧС эту информацию опровергли. Они сообщили, что узкие улицы, где тяжелой технике сложно проехать, стали проблемой для пожарных. Также садоводческое товарищество недостаточно обеспечено противопожарным водоснабжением. В итоге дом сгорел почти дотла.

Полностью ликвидировать пожар удалось в 16:03. На месте происшествия обнаружен погибший.

Причины пожара и личность погибшего устанавливаются.

Сегодня это уже не первый пожар в донской столице. Утром на улице Малиновой горел частный дом, пострадала 27-летняя девушка

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Стали свидетелем происшествия? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аля
29 янв 2019 в 18:58

Это трагедия. Родственникам соболезную.

А теперь, согласно поговорке - пока гром не грянет...- может, спилите свои шлагбаумы и уберете баррикады, уважаемые ЧАСТНЫЕ СОБСТВЕННИКИ?! Вы ж всё боитесь, что все машины ринутся на ваши засранные дорожки!... По вашим супертрассам гонять начнут суперкары! Или подождете, пока не сосед, а родственник пострадает?! Думайте, думайте... и включите мудрость, а сутяжничество и скупердяйство отключите.

Дмитрий
30 янв 2019 в 09:25

Зачем считаете чужие средства? Нужно будет, сделают и пожарку и скорую, вот только как к Вам отнесутся, когда к Вам беда прийдет и помочь то в силах будут «своими» службами, а захотят ли? Помогут? Вам эти дачники, как кость в горле! Что вы к ним с осуждениями своими левите? Дороги делают и следят за ними за свой счёт, что не так?