27 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове адвоката подозревают в убийстве экс-жены

Поводом для жестокой расправы послужила банальная ссора

Поделиться

Владислав, по версии следствия, расправился с Анной 

Фото: Анна Бирюкова/Vk.com

В Ростове отдел по расследованию особо важных дел выясняет подробности резонансного преступления. Член адвокатской палаты Владислав Бирюков задержан за убийство 34-летней бывшей супруги Анны.

24 января женщина вышла с работы, расположенной на Красноармейской. Домой она так и не пришла. С тех пор известий об Анне не было. Ее отец обратился с заявлением об исчезновении дочери на следующий день, 25 января.

Накануне, 29 января, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» и задержали подозреваемого.

Следствие полагает, что с женщиной расправился ее бывший муж Владислав, работающий адвокатом. 24 января на своей машине он забрал Анну с работы. Между ними произошел конфликт. Юрист несколько раз ударил супругу молотком по голове. От полученных травм она скончалась на месте.

Адвокат вывез ее труп за город и закопал. Известно, что заметать следы убийства ему помогал знакомый.

— Подозреваемый задержан. В его отношении возбудили дело по статье «Убийство», — сообщили в пресс-службе регионального следкома.

В отношении знакомого, который помогал закапывать труп, также завели дело по статье «Укрывательство тяжкого преступления».

Ранее мы сообщали, что ростовский бизнесмен набросился на бывшую жену-адвоката с ножом. Мужчина ранил женщину в бедро и сам вызвал скорую.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.