13 ноября среда
СЕЙЧАС +8°С

В Ростове адвоката подозревают в убийстве экс-жены

Поводом для жестокой расправы послужила банальная ссора

Поделиться

Владислав, по версии следствия, расправился с Анной 

Владислав, по версии следствия, расправился с Анной 

В Ростове отдел по расследованию особо важных дел выясняет подробности резонансного преступления. Член адвокатской палаты Владислав Бирюков задержан за убийство 34-летней бывшей супруги Анны.

24 января женщина вышла с работы, расположенной на Красноармейской. Домой она так и не пришла. С тех пор известий об Анне не было. Ее отец обратился с заявлением об исчезновении дочери на следующий день, 25 января.

Накануне, 29 января, следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» и задержали подозреваемого.

Следствие полагает, что с женщиной расправился ее бывший муж Владислав, работающий адвокатом. 24 января на своей машине он забрал Анну с работы. Между ними произошел конфликт. Юрист несколько раз ударил супругу молотком по голове. От полученных травм она скончалась на месте.

Адвокат вывез ее труп за город и закопал. Известно, что заметать следы убийства ему помогал знакомый.

— Подозреваемый задержан. В его отношении возбудили дело по статье «Убийство», — сообщили в пресс-службе регионального следкома.

В отношении знакомого, который помогал закапывать труп, также завели дело по статье «Укрывательство тяжкого преступления».

Ранее мы сообщали, что ростовский бизнесмен набросился на бывшую жену-адвоката с ножом. Мужчина ранил женщину в бедро и сам вызвал скорую.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
29 янв 2019 в 10:29

Довела баба мужика! Все беды от баб!

скорблю
29 янв 2019 в 13:09

У него и первая жена безвести пропала. Аню
Знала лично ее, очень жаль красивая, добрая, жизнерадостная, воспитывала сына общего и его от первого брака.
Дай Бог родителям пережить это горе!
А сынишке не быть похожим на отца!
Царствие небесное, Анечка!!!?

Гость
29 янв 2019 в 11:59

Как бы она не довела всё равно, кто ему дал права распоряжаться чужой жизнью, да ещё адвокат. Наверняка до адвоката был бандитом или в органах работал, раз пошёл на такой шаг, не подумав что придётся расплачиваться.
Царство ей небесное. А близким сил набраться, жить дальше и хранить память о ней. Родителей жаль, родили вырастили а какой то подонок взял и перечеркнул всё.