27 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовчанину грозит пять лет тюрьмы за кражу пылесоса и велосипеда

Мужчина обчистил сарай в частном секторе

Поделиться

Через несколько часов после кражи вора доставили в отдел полиции

Фото: Александр Подопригора 

В донской столице во двор частного дома, расположенного в Первомайском районе, пробрался воришка. В жилую постройку мужчина проникать побоялся, поэтому ограничился сараем.

Из него он вынес трансформатор тока, пылесос, велосипед и инструменты. Общая сумма ущерба составила более 60 тысяч рублей.

Обнаружив пропажу, хозяин написал заявление в полицию.

— Оперативники установили и задержали ранее судимого за аналогичное преступление 29-летнего местного жителя. На него завели дело по статье «Кража», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Если суд признает вину, мужчину могут посадить в тюрьму на пять лет.

Ранее мы сообщали, что в кафе на Театральной площади у посетителя украли 40 тысяч рублей. Сейчас полиция ищет подозреваемых.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50 50 161.