18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ложные закупки: на Дону с бизнесмена взыскали 20 миллионов рублей спустя два года после ареста

На тот момент он получил деньги в виде субсидии

Поделиться

Владимир Рыльщиков был задержан в сентябре 2017 года

Фото: Александр Подопригора

Багаевский районный суд приговорил Владимира Рыльщикова к лишению свободы и штрафу в сентябре 2017 года. На тот момент он был учредителем сельскохозяйственного кооператива «ДонАгроРесурс» и получил 20 миллионов рублей в виде субсидии от Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области. Этими деньгами, Владимир Рыльщиков распорядился в личных целях.

— В Минсельхозпрод Ростовской области он предоставил отчеты на возмещение части затрат на приобретение основных средств, необходимых для производства, закупки, переработки, хранения и сбыта сельскохозяйственной продукции во исполнение условий договора, — сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

По данным прокуратуры, Рыльщиков заведомо внес в отчеты ложные данные.

Владимир Рыльщиков отбывает наказание уже второй год. Прокуратура Багаевского района только сейчас взыскала с него 20 миллионов рублей. 

Ранее на 161.RU мы писали о заместителе главы города Новочеркасска Сергее Басакевиче, которого поймали с поличным за взятку в размере одного миллиона рублей.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Зачиняев Антон
26 янв 2019 в 16:01

Можно подумать, что Багаевская прокуратура завалена такими важными делами, что 20 лимонов по-сравнению с ними пустяк!

Боцман
27 янв 2019 в 18:47

А может это не прокуратура виновата, а отправили они докумменты Почтой.