20 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

Накрыли одеялом и били по голове: трое дончан подозреваются в убийстве ветерана войны

Задержали жителей  Ростовской области в Ставропольском крае

Поделиться

Подозреваемые признали свою вину

Фото: ставропольский следком

В селе Курсавка Ставропольского края 10 января неизвестные через окно проникли в дом к одинокой пожилой женщине, ветерану ВОВ. Подозреваемые накрыли ее одеялом и жестоко били по голове, пока женщина не потеряла сознание. После чего злоумышленники похитили паспорт и найденные 20 тысяч рублей.

— Потерпевшая была доставлена в больницу, где через два дня от полученных травм скончалась, — сообщает ставропольский следком.

Всё это время подозреваемые находились в розыске. К настоящему моменту их удалось задержать. Ими оказались два 25-летних и 21-летний житель Ростовской области. Как выяснилось, молодые люди весной прошлого года устанавливали потерпевшей пластиковые окна. 

Злоумышленники признались в содеянном на камеру.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование дела продолжается.

Ранее на 161.RU мы писали о дончанине, которого убили по дороге в ломбард.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Стали свидетелем происшествия? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ККК
25 янв 2019 в 20:56

Это не дончане, это нЕлюди, и человеческие законы на них распространяться не должны.
Я за казнь!

Сирёня
25 янв 2019 в 22:05

Всегда в таких случаях удивляла формулировка - "причинение смерти по неосторожности". Я понимаю если ты со стремянки случайно на голову кому то упал и убил, но когда целенаправленно избивали и убивали-какая тут неосторожность?

25 янв 2019 в 22:00

Три бугая у бабушки деньги украли!!! Еще и били. Работать? Не, не слышали