20 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Ростове пьяный прохожий после замечания сломал нос полицейскому

За это ему грозит 10 лет колонии

Поделиться

Следом завел на ростовчанина уголовное дело 

Следом завел на ростовчанина уголовное дело 

Житель Ростова попал в поле зрения следствия, после того как избил сотрудника полиции. Конфликт произошел 20 января на 18-й Линии.

Ростовчанин был пьян и хулиганил, а полицейский сделал ему замечание. После этого злоумышленник ударил патрульного кулаком в лицо и сломал ему нос.

— В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти». Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения, — сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

Если суд признает вину злоумышленника, ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Несколько дней назад похожий случай произошел в Азове. Местный житель ворвался в отдел и набросился на полицейского.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
24 янв 2019 в 09:26

Ну и что ? А им, можно бить людей, а людям их нельзя? Не справедливо! И не кого судить не надо. Пусть помирятся и буханут вместе. Тогда и обиды все пройдут!

....
24 янв 2019 в 08:55

Полицейские плохо подготовлены к несению службы.

Гость
23 янв 2019 в 19:57

Хорошая подготовка у полиции. Алкаш избил... Интересно, в США как бы повернулось? А дело в том, что у нас в полицию идут на «офицера» за деньги безумные, ради корочки, типо, я - власть, бойся! Или неудачники после армии.