15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Ростовской области заключенные напали на охранников из-за мобильных телефонов

Нарушителей порядка поместили в штрафной изолятор

Поделиться

В исправительной колонии № 12 заключенные набросились с кулаками на охранников

В исправительной колонии № 12 заключенные набросились с кулаками на охранников

Четверо заключенных исправительной колонии № 12 в Каменске-Шахтинском напали на сотрудников службы безопасности. Инцидент произошел во время внепланового обыска в камере. Нападавших удалось обезвредить. Сейчас они помещены в штрафной изолятор.

Как рассказали в пресс-службе ГУФСИН, внезапный конфликт вспыхнул, когда во время обыска заключенные отряда № 4 попытались передать мобильные телефоны сидельцам из других отрядов. Двое сотрудников службы безопасности потребовали немедленно сдать запрещенные предметы. Но заключенные набросились на них с кулаками. Конфликт удалось погасить прибывшим на место происшествия коллегам охранников.

— Физическая сила и специальные средства к осужденным не применялись. Участвовавших в нападении на сотрудников поместили в штрафной изолятор. Пострадавшим охранникам оказана первая медицинская помощь. В настоящее время они находятся в городской больнице, — рассказали в пресс-службе ГУФСИН.

Там также добавили, что по факту случившегося проводится проверка, ее результаты передадут в донской следком. В ГУФСИН подчеркивают, что обстановка в учреждении стабильная, распорядок дня осужденными выполняется в полном объеме.

Ранее ростовские доктора проверили состояние обвиняемого в содействии терроризму. Родственники гражданина Украины Павла Гриба утверждали, что самочувствие не позволяет ему находиться под стражей.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 янв 2019 в 22:52

    Колония хоть кого-то исправила?

    Рабинович
    22 янв 2019 в 20:21

    Земляки, хоть и бывшие! Что-то у вас стали часто ментов буцкать. К чему бы это?

    Давид Маркович
    22 янв 2019 в 13:44

    Что насилие не применялось в это не кто не поверит. А вот услуга по пользованию мобильным там платная. Не заплатили и отобрали у них. Вот до чего жадность доводит.
    А вообще! Почему людей оказавшихся там , лишают человеческих прав?