В шахтинской многоэтажке, пострадавшей от взрыва, частично восстановили газоснабжение

Неподключенными остаются пять квартир

Поделиться

В нескольких квартирах осталось провести дополнительные работы, прежде чем подавать газ

Фото: Евгений Вдовин

В пострадавшем от взрыва дома в Шахтах снова пустили газ, сообщает пресс-служба ростовского отделения «Газпрома». Сейчас подключены 31 квартира первого подъезда и 25 квартир во втором и третьем подъездах дома на Хабарова, 16.

— В первом подъезде дома № 16 без газоснабжения остаются пять квартир: в двух необходимо заменить газовые плиты, а в трех — после подачи собственниками заявок провести сварочные работы, — сообщили в пресс-службе.

Взрыв бытового газа произошел 14 января в 06:18. Погибли пять человек — семья Пашутиных (отец, мать и старшая дочь), преподавательница колледжа Людмила Власова и 31-летняя Виктория Ларикова.

Эвакуированные жильцы дома временно расселились у родных и близких. 18 человек остались в гостинице «Горняк». Власти Шахт обещали оплатить для них съемные квартиры.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Леонид Степанович
21 янв 2019 в 20:52

Погибших не вернуть, но жизнь продлжается и надо возвращаться в привычное русло.В пострадавшем от взрыва дома в Шахтах снова пустили газ, сообщает пресс-служба ростовского отделения «Газпрома». Сейчас подключены 31 квартира первого подъезда и 25 квартир во втором и третьем подъездах дома на Хабарова, 16.