24 апреля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Шахтах похоронили последних погибших при взрыве газа

Проводить семью Пашутиных в последний путь пришли десятки шахтинцев

Поделиться

Жертв взрыва хоронили практически всем городом

Фото: Shakhty-gorod.ru

Сегодня, 18 января, в Шахтах состоялось отпевание семьи Пашутиных, погибших в результате взрыва газа. Вчера шахтинцы простились с преподавательницей колледжа Людмилой Власовой, которую похоронили в поселке Каменоломни, и 31-летней мамой двухлетней девочки Викторией Лариковой. Ее предали земле в Новодонецком хуторе Кашарского района.

— Владимира, Ольгу и Татьяну отпели в Покровском кафедральном соборе и похоронили на новом шахтинском кладбище, — рассказали в пресс-службе администрации города.

В траурной церемонии приняли участие как родные и близкие семьи, так и простые жители города.

Взрыв бытового газа в многоквартирном жилом доме на Хабарова, 16 унес жизни пятерых людей. Жителям, проживающим в пострадавшем доме на Хабарова и в примыкающей к нему пятиэтажке, 17 января разрешили вернуться домой — в один из подъездов многоэтажки и в два подъезда пятиэтажного дома.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.