16 октября среда
СЕЙЧАС +22°С

Ранены дети: трое человек пострадали при пожаре на Дону

Причина ЧП — короткое замыкание электропроводки

Поделиться

Во время пожара в частном доме жильцы крепко спали

Во время пожара в частном доме жильцы крепко спали

В Неклиновском районе в хуторе Новолакедемоновка произошел серьезный пожар. На улице Октябрьской из-за замыкания проводки вспыхнул частный дом. ЧП произошло накануне около шести часов утра, когда домочадцы спали.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области, в результате происшествия пострадали три сестры: семнадцатилетняя девушка, девятилетняя девочка и годовалая малышка.

С ожогами и отравлением угарным газом их отвезли в больницу.

— Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Огонь локализовали через 20 минут после возгорания, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее мы сообщали, что в Шахтах во время пожара погибли две женщины и двое детей. Еще двое были госпитализированы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!