21 мая вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ранены дети: трое человек пострадали при пожаре на Дону

Причина ЧП — короткое замыкание электропроводки

Поделиться

Во время пожара в частном доме жильцы крепко спали

Фото: Александр Подопригора 

В Неклиновском районе в хуторе Новолакедемоновка произошел серьезный пожар. На улице Октябрьской из-за замыкания проводки вспыхнул частный дом. ЧП произошло накануне около шести часов утра, когда домочадцы спали.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области, в результате происшествия пострадали три сестры: семнадцатилетняя девушка, девятилетняя девочка и годовалая малышка.

С ожогами и отравлением угарным газом их отвезли в больницу.

— Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Огонь локализовали через 20 минут после возгорания, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее мы сообщали, что в Шахтах во время пожара погибли две женщины и двое детей. Еще двое были госпитализированы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.