20 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Взрывчатку не нашли: СКР отчитался о расследовании взрыва в Шахтах

Трагедия унесла жизни пятерых человек

Поделиться

Следователи осмотрели место взрыва 

Фото: Евгений Вдовин 

Сегодня, 16 января, в следкоме России заявили, что следователи осмотрели место происшествия. Специалисты применяли газоанализаторы. Следов взрывчатых веществ не обнаружено.

— По полученным смывам назначена химическая экспертиза, — сообщили в ведомстве.

Также стало известно, что эпицентром взрыва стала 72-я квартира, в которой жила 64-летняя Людмила Власова. Из ее разрушенного жилища изъяли газовую плиту.

— Кран подачи газа в квартиру на момент осмотра находился в положении «открыто», — прокомментировали в СКР.

В результате взрыва бытового газа в девятиэтажке в Шахтах погибли пять человек. Двое госпитализированы. Все обстоятельства трагедии читайте в нашем репортаже с места событий.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.