18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Опасный лед: в Ростове произошла массовая авария

На скользкой дороге столкнулись пять машин

Поделиться

ДТП случилось за Западном мосту 

Фото: Евгений Вдовин 

Сегодня, 16 января, около шести часов вечера на Западном мосту в донской столице столкнулись несколько машин. По словам очевидцев, дорогу не поделили сразу пять водителей. По предварительным данным, массовая авария произошла из-за скользкой дороги.

— Пострадало минимум пять автомобилей. Вот так у нас в Ростове. Утром на улице плюсовая температура, вечером — минус. Среди машин, попавших в ДТП, «Лада-Гранта» и большегруз, — прокомментировал очевидец случившегося.

В результате в районе ДТП образовалась огромная пробка. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» стоит практически вся Всесоюзная. Движение сильно затруднено и на Западном мосту.

Водители стоят на Всесоюзной и на мосту

Фото: "Яндекс.Пробки"

Сегодня, 16 января, утром на втором километре Таганрогского шоссе произошло сразу несколько аварий. На выезде из Таганрога очевидцы насчитали по меньшей мере четыре ДТП.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 янв 2019 в 18:37

Это не дорога скользкая. Это д***лы за рулём. И из за них нормальные люди в пробках стоят.

Гость
16 янв 2019 в 20:36

О том, что после снегопада утром, к вечеру начнет подмораживать, и будет натуральный каток, можно было узнать лишь глянув на прогноз погоды на день. Всем, кроме сотрудников коммунальных и дорожных служб, видимо. Вот так неожиданность.

Ыхх
17 янв 2019 в 07:09

На первой фото (не заглавной, а в тексте) ворошиловский мост, а никак не западный.
На третьей - тоже.
На второй - вовсе не мост, а какой-то проспект с троллейбусными проводами.
Красивые картинки, не относящиеся к сюжету и призванные разбавить "скучный" текст.
Современная журналистика. Тфу...