19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Шахтах спасатели обнаружили тело пятой погибшей

Поисковая операция завершилась

Поделиться

Татьяне было всего 24 года

Фото: Татьяна Пашутина/Vk.com

Сегодня, 16 января, около 5:00 спасатели нашли на месте обрушения в Шахтах последнего человека, погибшего в результате ЧП. Личность пока не установлена. Предположительно, тело принадлежит Татьяне Пашутиной, дочери супругов, которых извлекли накануне из-под обломков дома. Аварийно-спасательные работы, таким образом, завершены.

Видео: пресс-служба МЧС


В результате взрыва бытового газа 14 января в жилой многоэтажке в Шахтах разрушены две квартиры (№ 71 и 72) на девятом этаже и две квартиры — на восьмом этаже (№ 67 и 68). Во время ЧП в квартирах второго подъезда пострадавшего дома находились 55 человек, из которых 43 человека эвакуировали, семь человек спасли, из которых двое госпитализированы, в том числе двухлетний ребенок. Пять человек погибли. На месте взрыва работали более 600 человек и 150 спецмашин.

Более 140 эвакуированных жильцов дома на улице Хабарова, 16 размещены в гостинице «Горняк», а также у родных и близких.

161.RU следит за развитием событий в онлайн-режиме.

Если у вас есть информация об этом происшествии, присылайте ее на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.