15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

На месте ЧП в Шахтах нашли еще два тела

Судьба третьего человека пока не известна

Поделиться

Спецслужбы, как и сутками ранее, подключили дополнительное освещение, чтобы продолжить поиски в темноте

Фото: Евгений Вдовин

Спасатели обнаружили тела еще двух человек на месте ЧП в Шахтах, сообщает корреспондент 161.RU с места событий. МЧС подтверждает эту информацию.

Сообщается, что двоих погибших нашли в одной из комнат квартиры № 68. Предположительно, это супруги Владимир и Ольга Пашутины. 

— Обнаружены тела еще двух погибших, мужчины и женщины. Оба пострадавших проживали в квартире № 68, — сообщил глава МЧС по Ростовской области Вячеслав Бутко.

По его словам, сложность поиска связана с тем, что дом построен из силикатного кирпича. При взрыве он превратился в «слоеный пирог». Эта масса забивалась между перекрытий и ее приходилось все время расчищать.

По информации источника 161.RU, спасатели уже нашли тело девушки, предположительно, это Татьяна Пашутина, но пока ее не могут вытащить из-под обломков.

Погибших уже четверо. Вчера, 14 января, утром из-под завалов на девятом этаже многоэтажки извлекли тело Виктории Лариковой, а сегодня в 05:00 обнаружили вторую погибшую — Людмилу Власову, которая проживала в 72-й квартире и преподавала в местном колледже.

Взрыв прогремел утром 14 января, в результате чего было уничтожено четыре квартиры на восьмом и девятом этажах. Предварительная причина происшествия — взрыв газа.

Мы продолжаем вести репортаж в режиме онлайн.

Если у вас есть информация об этом происшествии, присылайте ее на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Автор приложения
    16 янв 2019 в 05:51

    Очень часто взрывается и как по расписанию. 31го, 14го, 23го и т.д. Подозрительно как то!

    олег
    15 янв 2019 в 19:51

    что то у нас в последнее время очень часто газ взрывается.

    Анастасия
    16 янв 2019 в 06:51

    Рассказы про взрыв бытового газа это басни для людей, которые на практике не знают, что такое взрыв газа. Физические свойства газа при возгорании позволяют взрывной волне выбить только препятствия в проемах т. Е. В окнах, но ни как не могут разрушить прочные препятствия в виде стен. Эти повреждения характерны для взрыва устройства с большей мощностью. Сами делайте выводы.