20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Второй погибшей при взрыве в Шахтах оказалась пожилая учительница

Тело женщины спасатели нашли сегодня в пять утра

Поделиться

Вторая жертва взрыва жила в 72-й квартире на девятом этаже

Фото: Евгений Вдовин

Установлена личность женщины, чье тело нашли сегодня на развалинах дома Хабарова, 16 в Шахтах. Это жительница 72-й квартиры, она была учительницей в местном колледже, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на спасателей. Тело женщины нашли сегодня около пяти часов утра. Сейчас специалисты продолжают разгребать завалы — под ними могут находиться еще три человека.

Взрыв в доме произошел вчера утром: волной уничтожило восьмой и девятый этажи многоквартирного дома, пострадали несколько квартир. Первая жертва — молодая мать Виктория Ларикова, ее муж и дочь выжили, они находятся в больницах.

Официальное число жертв взрыва на данный момент — две. Спасатели продолжают разгребать завалы: убирают последнюю, четвертую плиту перекрытия, чтобы добраться до восьмого этажа. Хронику событий ищите в онлайн-репортаже на 161.RU. Как выглядел дом в первые часы после взрыва, можно в деталях рассмотреть на интерактивной панораме.

Второй день спасательной операции в Шахтах

Фото: Евгений Вдовин

Фото: Евгений Вдовин

Фото: Евгений Вдовин

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter