6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +6°С
В пострадавших квартирах проживало 12 человек: семеро спасены, один погиб, судьба четверых неизвестна

В пострадавших квартирах проживало 12 человек: семеро спасены, один погиб, судьба четверых неизвестна

Расследованием трагедии в Шахтах, где сегодня рано утром в жилом доме произошел взрыв, займется ГСУ по Северо-Кавказскому федеральному округу. Об этом сообщает сайт Следственного комитета РФ.

—Председатель СК России поручил возбудить и принять к производству Главному следственному управлению по Северо-Кавказскому федеральному округу уголовное дело по факту обрушения этажей в результате взрыва газа в одном из подъездов многоэтажного дома в городе Шахты Ростовской области, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Наказание за это преступление — до четырех лет лишения свободы.

В результате взрыва в многоквартирном доме в Шахтах обрушилось два этажа. Под завалами еще находятся люди.

Трагедия произошла в 06:18 в доме № 16 на улице Хабарова. Сейчас здесь работают 228 человек и 65 спецмашин. По предварительной версии, в одной из квартир дома взорвался газ. Портал 161.RU ведет онлайн-трансляцию с места событий. 

Если у вас есть информация об этом происшествии, присылайте ее на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!