26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Выпечка сгорела: ночью в Ростове вспыхнуло здание «Золотого колоса»

По словам очевидцев, причиной пожара стали проблемы с проводкой

Поделиться

Пламя было видно издалека

Фото: Подслушано на Западном | Ростов-на-Дону/Vk.com

Ночью в Западном микрорайоне донской столицы случилось ЧП. На улице Малиновского, 70/2 загорелось кафе. Инцидент произошел приблизительно в 23:50. Об этом в соцсетях рассказали очевидцы.

— Сгорел «Золотой колос». На место прибыли спасатели, скорая. Пожар удалось ликвидировать минут за 20, — написал один из горожан.

На фото с места ЧП, появившихся в Сети, заметно, что рядом с полыхающей кондитерской находилось несколько автомобилей. А по словам ростовчан, всего в нескольких метрах расположен подъезд жилого дома.

Как рассказали очевидцы, пожарные быстро справились с пламенем

Фото: Ростов Главный/Vk.com

— Пожар потушен, люди не пострадали, «Мерседес» спасен. Проблема была из-за проводки, — написал ростовчанин Роман Филимонов.

Мы обратились за комментарием в ГУ МЧС России по Ростовской области. 

— Сообщение о пожаре поступило в 23:52. В 00:35 его ликвидировали. Огонь охватил площадь 30 квадратных метров. На месте работали 16 человек на четырех машинах. Причина пожара устанавливается, — рассказали в пресс-службе управления.

Ранее 161.RU писал о том, что в Боковском районе в пожаре спаслись четверо детей и их мама. Семью вовремя разбудила пожарная сигнализация. 

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.