21 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Семейная кража: дончанка забрала у экс-свекрови украшения

И стала фигуранткой уголовного дела

Поделиться

Полицейские быстро вычислили воришку 

Полицейские быстро вычислили воришку 

Жительница Орловского района обнаружила, что из ее дома пропала золотая цепочка с кулоном. Дончанка сразу же написала заявление в полицию. 

Во время проверки оперативники выяснили, что золото украла бывшая невестка потерпевшей. 33-летняя женщина спокойно проникла в дом к экс-свекрови, пока там никого не было, и забрала «ювелирку».

Цепочку и кулон злоумышленница успела продать, а деньги — потратить.

— В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по статье «Кража». Ей избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Если суд признает вину подозреваемой, ей грозит до пяти лет тюрьмы.

Ранее мы сообщали, что в Ростове гость обокрал хозяина квартиры на четыре миллиона рублей. Пропажу денег и часов мужчина обнаружил спустя несколько месяцев.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50 50 161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юки
14 янв 2019 в 08:41

А как бывшая свекровь доказала, что это её кулон с цепочкой? И что она не подарила эти украшения невестке сто лет назад? Иле не продала/не поменяла на что-то другое?