22 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

В Ростове гость обокрал хозяина квартиры на четыре миллиона рублей

Пропажу денег и часов мужчина обнаружил спустя несколько месяцев

Поделиться

Уголовное дело расследует полиция

Уголовное дело расследует полиция

Житель донской столицы стал жертвой своего гостеприимства. У мужчины, проживающего в квартире на Оганова, украли швейцарские часы с бриллиантом, золотой перстень и две тысячи евро. По словам источника в правоохранительных органах региона, общая сумма ущерба составила четыре миллиона рублей.

Обнаружив пропажу, 66-летний мужчина пошел в полицию.

— Потерпевший предположил, что деньги, часы и украшения, лежавшие в кармане пиджака, украл кто-то из его гостей. Кража была совершена в период с октября 2018 года по январь этого года, — сообщил собеседник издания.

Полиция начала проверку и возбудила уголовное дело по статье «Кража».

Ранее мы сообщали, что женщина среди бела дня обокрала аптеку. Однако преступница не знала, что ее снимает скрытая камера

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 янв 2019 в 20:50

Вредно находиться в запое по три месяца. Можно и себя потерять, не то что часы. Иначе как объяснить, что человек три месяца не видел пропажи двух штук евро из кармана, часов с бриллиантами.... Да еще и гостей множество было, а кто конкретно - сам не помнит.