27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Сработала сигнализация: четырех детей удалось спасти при пожаре на Дону

Младшему из малышей всего один год

Поделиться

Огонь уничтожил кровлю и часть дома

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области

В Ростовской области из огня спасли четырех маленьких детей. ЧП произошло в станице Каргинской Боковского района. Об этом сообщает ГУ МЧС по Ростовской области.

Инцидент произошел 6 января. В два часа ночи на улице Кривошлыкова, 11 загорелся частный двухквартирный дом. К приезду пожарных крыша дома уже пылала вовсю.

Как оказалось, в одной из квартир злосчастного дома жил мужчина. Во второй — семья с четырьмя детьми. Детвора и мать успели вовремя выбраться из загоревшегося здания. К слову, младшему ребенку не больше годика, а старшему — шесть лет.

— Женщину разбудил пронзительный звук сработавшего пожарного датчика. Она быстро разбудила детей и выбежала с ними на улицу, — рассказали в пресс-службе МЧС.

В результате пламя уничтожило половину одной из квартир и повредил кровлю другой. Причиной пожара мог стать неисправный обогреватель. К счастью, в огне никто не пострадал. 

Ранее мы сообщали, что 10 января в Орловском районе произошла трагедия. Пламя унесло жизнь 77-летнего мужчины.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 янв 2019 в 14:44

а когда этот датчик ставили наверное все соседи и знакомые пальцем у виска крутили типа зачем он нужен