22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовчанин попал в массовую аварию на трассе М-4 «Дон»: есть погибшие и раненые

В ДТП под Воронежем разбились два человека, семь получили травмы

Поделиться

Полицейские выясняют все обстоятельства аварии на трассе

Фото: Евгений Вдовин 

На федеральной трассе М-4 «Дон» в Верхнемамонском районе столкнулись пять автомобилей. Авария произошла накануне, 9 января, днем.

Как рассказали в региональном МВД, житель Ивановской области на «Фольксвагене-Пассате» выехал на встречку и врезался КАМАЗ, за рулем которого находился 52-летний ростовчанин.

После лобового удара большегруз протаранил еще три автомобиля: «Форд-Фокус», «Митсубиси-Аутлендер» и «Субару-Форестер».

— В результате водитель «Фольксвагена» скончался на месте, а шестилетняя девочка, жительница Московской области, умерла в больнице. Она была пассажиркой «Митсубиси», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Еще семь человек, среди которых 12-летняя девочка и 9-летний мальчик, получили травмы и были госпитализированы.

Ранее мы сообщали, что в Ростовской области на трассе столкнулись минивэн и «Мерседес». В результате ДТП трое человек погибли, четверо получили травмы.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.