18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Опасное развлечение: в Ростовской области подросток погиб, катаясь на санках

Рассказываем подробности трагедии

Поделиться

Если катающийся оказывается на проезжей части, то он становится участником дорожного движения, за нарушение ПДД его могут оштрафовать на сумму в 800 рублей

Фото: Евгений Вдовин

8 января 23-летний водитель ВАЗ-2107 буксировочным тросом прицепил к своей машине самодельные «санки» — лист железа. Прокатиться на таком экстремальном аттракционе решил 17-летний приятель водителя. Ехать было решено прямо по проезжей части. В какой-то момент молодой человек улетел кювет.

— Из-за полученных травм подросток скончался на месте. По факту происшествия ведется проверка, — сообщили в донском главке.


Теперь водителю грозит уголовная ответственность.

Областная Госавтоинспекция напоминает, что катание на санках и других приспособлениях, прикрепленных к автомобилю, запрещено. Такие развлечения могут привести к серьезным травмам.

Ранее на 161.RU мы писали о том, что на трассе в Волгоградской области ростовчанин на иномарке сбил лошадь. Имеются пострадавшие. 

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
9 янв 2019 в 19:37

В 17 лет подросток? Значит мы с Семёном юноши! Всё же жалко парня.

Арина Р.
9 янв 2019 в 17:47

Какая трагедия!!! В 23 года уже пора бы соображать! Такой грех на душу взял...

гость
9 янв 2019 в 16:05

А переехал бы своего друга машиной - поругали бы и все.