23 октября среда
СЕЙЧАС +21°С

Возле недостроенного отеля «Шератон» произошел пожар

Очевидцы утверждают, что горит парковка гостиницы

Поделиться

Пожар начался сегодня около 16:00

Пожар начался сегодня около 16:00

Сегодня днем, около 16:40 в донской столице загорелся отель «Шератон». Кадры окутанной дымом гостиницы появились в ростовских соцсетях. 

На фотографиях видно, как густой черный дым идет со стороны парковки «Шератона». Очевидцы утверждают, что на стоянке видны языки пламени.

На месте уже работают спасатели

На месте уже работают спасатели

Однако в МЧС уточнили, что все не так серьезно, как показалось многим ростовчанам на первый взгляд. Горела не сама гостиница, а бытовка строителей и собачья будка возле нее. Площадь пожара составила пять квадратных метров. 

С пожаром быстро справились

С пожаром быстро справились

— Пострадавших в результате ЧП нет. На месте работали пять спецмашин, — уточнили в ведомстве.

Ранее стало известно, сколько стоит гостиница-долгострой, расположенная на проспекте Сиверса. «Шератон» оценили больше, чем в миллиард рублей. В скором времени она может уйти с молотка. Информация об этом опубликована на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

В результате пожара сильно закоптились стены здания

В результате пожара сильно закоптились стены здания

Оценку здания провели в связи с тем, что имущество обанкротившегося «АктивКапитал Банка» хотят продать на торгах. Именно этой кредитной организации принадлежит строящийся «Шератон».

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 янв 2019 в 20:56

    Берёшь в государственном ВТБ кредит в миллиард, строишь коробку за несколько десятков миллионов, делишься с клерками, оцениваете коробку в миллиард, и вместо кредита отдаёшь коробку. Назвав ее перед этим громким именем. А ВТБ под всякие долговые бумажки отдаёт коробку липовому банку, а потом банкротит его. Ну не продастся за миллиард, может и сгорит, и что тут поделаешь? Остап Бендер отдыхает.

    Всё по делу
    8 янв 2019 в 19:20

    Когда уже снесут это бельмо на глазу.

    житель
    9 янв 2019 в 14:39

    да снесите вы это здание ... всё равно не достроят ... сгниёт раньше