20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Трое погибли, четверо ранены: под Каменском-Шахтинским минивэн столкнулся с «Мерседесом»

Видео с места аварии очевидцы опубликовали в Сети

Поделиться

Не исключено, что причиной аварии стали сложные погодные условия

Не исключено, что причиной аварии стали сложные погодные условия

Очередное смертельное ДТП произошло сегодня на трассе М-4 «Дон». Как сообщили в пресс-службе ростовской полиции, в аварии погибли три человека.

ЧП случилось сегодня на 936-м километре трассы в Каменском районе. По предварительным данным, около 07:30 «Хендай-Старекс» выехал на встречную полосу движения, где на полном ходу врезался в «Мерседес». В результате страшного удара погибли три человека, находившиеся в минивэне.

— Четверо пострадавших, находившихся в момент ДТП в немецкой иномарке, с травмами различной степени тяжести отправлены в больницу., — сообщили в пресс-службе донского главка.

Пока неизвестны возраст и пол погибших. На месте аварии работают сотрудники экстренных служб. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», движение на этом участке М-4 не затруднено.

Накануне разыгравшаяся метель стала причиной множества аварий в Ростовской области.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    8 янв 2019 в 12:56

    дорога в районе Шахт какая-то аномальная. каждый день аварии,каждый день гибнут люди. вчера ехали так через каждые 100 метров на обочине стояла разбитая машина. просто ужас какой-то.

    Давид Маркович
    8 янв 2019 в 12:37

    На праздники, особенно в такую погоду надо сидеть дома и бухать. Вот мы с Семёном уже сбегали в гастроном и продолжим

    гость
    8 янв 2019 в 17:05

    Погода не при чем, не она сидела за рулем и жала на педаль газа. Пора признать, что в ДТП виновата не метель, а виноваты те водятлы, что перли сквозь метель, как по сухому.