27 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Трое погибли, четверо ранены: под Каменском-Шахтинским минивэн столкнулся с «Мерседесом»

Видео с места аварии очевидцы опубликовали в Сети

Поделиться

Не исключено, что причиной аварии стали сложные погодные условия

Фото: пресс-служба правительства Ростовской области

Очередное смертельное ДТП произошло сегодня на трассе М-4 «Дон». Как сообщили в пресс-службе ростовской полиции, в аварии погибли три человека.

ЧП случилось сегодня на 936-м километре трассы в Каменском районе. По предварительным данным, около 07:30 «Хендай-Старекс» выехал на встречную полосу движения, где на полном ходу врезался в «Мерседес». В результате страшного удара погибли три человека, находившиеся в минивэне.

— Четверо пострадавших, находившихся в момент ДТП в немецкой иномарке, с травмами различной степени тяжести отправлены в больницу., — сообщили в пресс-службе донского главка.

Пока неизвестны возраст и пол погибших. На месте аварии работают сотрудники экстренных служб. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», движение на этом участке М-4 не затруднено.

Накануне разыгравшаяся метель стала причиной множества аварий в Ростовской области.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 янв 2019 в 12:56

дорога в районе Шахт какая-то аномальная. каждый день аварии,каждый день гибнут люди. вчера ехали так через каждые 100 метров на обочине стояла разбитая машина. просто ужас какой-то.

Давид Маркович
8 янв 2019 в 12:37

На праздники, особенно в такую погоду надо сидеть дома и бухать. Вот мы с Семёном уже сбегали в гастроном и продолжим

гость
8 янв 2019 в 17:05

Погода не при чем, не она сидела за рулем и жала на педаль газа. Пора признать, что в ДТП виновата не метель, а виноваты те водятлы, что перли сквозь метель, как по сухому.