23 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

Пожар в Азовском районе унес жизни трех человек

Сейчас эксперты выясняют личности погибших

Поделиться

С огнем справились за 20 минут, но спасти людей не успели

С огнем справились за 20 минут, но спасти людей не успели

Минувшая ночь стала последней в жизни троих дончан. В поселке Койсуг Ростовской области вспыхнул пожар. Пламя охватило небольшое здание. Огонь увидели случайные прохожие и сообщили в МЧС.

Огонь вспыхнул около двух часов ночи

Огонь вспыхнул около двух часов ночи

Как рассказали в пресс-службе ведомства, пожар вспыхнул в одноэтажном бесхозном здании. На место ЧП отправились девять спасателей на трех спецмашинах. К моменту их приезда огонь охватил десять квадратных метров строения.

— Сообщение о пожаре поступило в 01:52 8 января. С пламенем удалось справиться за 20 минут, — прокомментировали в МЧС.

Под завалами обнаружили трех погибших

Под завалами обнаружили трех погибших

На месте спасатели обнаружили тела трех человек: двух мужчин и женщины. Личности погибших пока не установлены. В причинах пожара предстоит разобраться экспертам.

С начала года на Дону произошло уже несколько крупных пожаров. Так, 5 января в Ростове вспыхнуло пламя в частном доме на улице Красных Зорь. Площадь пожара превысила 100 квадратных метров.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Никита Срибов
    8 янв 2019 в 19:50

    В таких халабудах частенько на зимовку остаются всякие-разные. Тут не только и не столько к пожарному инспектору вопрос, но и к участковому! Что за личности на участке проживают!

    Давид Маркович
    8 янв 2019 в 11:57

    Наверное люди увлеклись праздниками и забыли о мерах безопасности. А почему не проводилась профилактика? Пожарный инспектор должен обходить все строения и не только выпивать с жильцами, а и беседу проводить, как уберечь жилище от пожара.