26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Меня же вытащат?»: в тройном ДТП под Шахтами погибла женщина

Ее дочь оказалась зажатой в разбитом автомобиле

Поделиться

Из разбитого автомобиля пострадавших пришлось вызволять спасателям

Фото: «Ростов Главный»/Vk.com

Страшная авария с участием двух грузовиков и отечественной легковушки произошла в районе Шахт. На трассе М-4 «Дон» столкнулись фуры и ВАЗ-2112. В результате ДТП погибла женщина, еще несколько человек пострадали.

Авария произошла накануне на 1003-м километре М-4 неподалеку от Шахт. Как сообщили в пресс-службе донского главка, водитель легковушки, 45-летний мужчина, не смог справиться с управлением собственным автомобилем. «Двенадцатая» врезалась в MAN, а затем ее отбросило прямо на фургон другого тяжеловоза. На большой скорости легковушка буквально влетела под фуру. На кадрах с места происшествия, опубликованных в Сети, видно, что ВАЗ практически полностью оказался под многотонным грузовиком.

Людей, находившихся в легковушке, спасателям пришлось вызволять из разбитого напрочь автомобиля с помощью гидравлических инструментов. К сожалению, не обошлось без жертв.

— От полученных травм 39-летняя пассажирка ВАЗа скончалась на месте, — сообщили в полиции.

Уцелел водитель легковушки и маленькая девочка. По словам очевидцев трагедии, в машине ехала семейная пара. Ребенка в автомобиле прижало телом собственной матери.

— Она была где-то глубоко зажата под трупом и кричала: «Меня же вытащат?!» Отец в шоке держал ее за руку и говорил: «Валечка, дяди уже едут и тебя вытащат, ты держись, я не уйду, я тут!» — написал Антон Саенко.

Чтобы добраться до людей, находившихся в машине, легковушку пришлось разрезать на части

Сейчас в обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники полиции.

Из-за сильной метели накануне на этом участке трассы было введено ограничение движения. Видимость не превышала нескольких метров, на дороге образовались гигантские пробки

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 янв 2019 в 10:24

Куда оно летело?!

ксс
8 янв 2019 в 09:53

Одного не могу понять,куда вы летите в такую погоду,скорость явно была не 40!!!

Тояма Токанава
8 янв 2019 в 18:20

Автомобиль -зло.Быстро едешь - медленно понесут.Доверяйте свою жисть профессионалам.Не делайте из машины культа!