21 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Лихач спровоцировал массовую аварию на трассе М-4 «Дон»

Неизвестный на легковушке пролетел по встречке и скрылся с места ДТП

Поделиться

Разбитая отечественная легковушка замерла на краю трассы

Разбитая отечественная легковушка замерла на краю трассы

Сегодня, 7 января, на трассе М-4 «Дон» на участке Лихая — Аюта произошла массовая авария. По словам очевидцев, машины шли неплотным потоком, когда внезапно навстречу им вылетел лихач на легковушке.

— Перед нами внезапно появилась светлая машина, мой молодой человек крутанул руль вправо, чтобы уйти от удара. Из-за этого мы потеряли управление и врезались в фуру, — рассказала Анна Д., пассажир LADA Kalina.

Лихач с места ДТП скрылся, также, как и водитель большегруза, в который въехала отечественная легковушка. В результате удара у LADA Kalina Sport, на которой ехали молодые люди, был смят капот, разбиты фары и треснуло лобовое стекло.

Позже выяснилось, что лихач стал причиной еще нескольких аварий. Люди на машинах уезжали в заснеженный кювет, чтобы уйти от лобового удара, и застревали там. Некоторые врезались в отбойник. Из-за огромной скорости машину нарушителя никто толком не разглядел. Сейчас участники аварии ищут очевидцев или кадры с камер видеорегистраторов.

Ранее на 161.RU мы писали о страшной аварии на трассе М-4, в которой пострадало сразу несколько человек, в том числе 12-летний ребенок, его госпитализировали.

Читайте новости прямо на смартфоне на нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вал
    8 янв 2019 в 15:52

    Ко мне друг с Германии приезжал. И когда ездили по ростову он рядом сидел и глаза закрывал. В москве даже так не ездят как в ростове и области. В москве единицы прут по обочине,пропускают без проблем. По словам водителя маршрутки приучить сотрудники ГАИ. И люди понимают лучше друг друга.

    Гость
    8 янв 2019 в 10:15

    манерой езды, похоже на Настю на матизе

    гость
    7 янв 2019 в 23:22

    ростовские водятлы всякий страх потеряли.