20 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Лихач спровоцировал массовую аварию на трассе М-4 «Дон»

Неизвестный на легковушке пролетел по встречке и скрылся с места ДТП

Поделиться

Разбитая отечественная легковушка замерла на краю трассы

Фото: Анна Д.

Сегодня, 7 января, на трассе М-4 «Дон» на участке Лихая — Аюта произошла массовая авария. По словам очевидцев, машины шли неплотным потоком, когда внезапно навстречу им вылетел лихач на легковушке.

— Перед нами внезапно появилась светлая машина, мой молодой человек крутанул руль вправо, чтобы уйти от удара. Из-за этого мы потеряли управление и врезались в фуру, — рассказала Анна Д., пассажир LADA Kalina.

Лихач с места ДТП скрылся, также, как и водитель большегруза, в который въехала отечественная легковушка. В результате удара у LADA Kalina Sport, на которой ехали молодые люди, был смят капот, разбиты фары и треснуло лобовое стекло.

Позже выяснилось, что лихач стал причиной еще нескольких аварий. Люди на машинах уезжали в заснеженный кювет, чтобы уйти от лобового удара, и застревали там. Некоторые врезались в отбойник. Из-за огромной скорости машину нарушителя никто толком не разглядел. Сейчас участники аварии ищут очевидцев или кадры с камер видеорегистраторов.

Ранее на 161.RU мы писали о страшной аварии на трассе М-4, в которой пострадало сразу несколько человек, в том числе 12-летний ребенок, его госпитализировали.

Читайте новости прямо на смартфоне на нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.