17 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

В Таганроге подорвавшийся на петарде мужчина умер в больнице

Рассказываем, что привело к трагедии

Поделиться

Медики несколько дней боролись за жизнь подорвавшегося на фейерверке таганрожца

Медики несколько дней боролись за жизнь подорвавшегося на фейерверке таганрожца

Накануне житель Таганрога, получивший тяжелые травмы от взрыва петарды, скончался в больнице. Несколько дней медики боролись за его жизнь. 

Напомним, все произошло 2 января этого года. Горожанин решил поджечь во дворе многоэтажки несколько петард. Однако что-то пошло не так, и одно из пиротехнических изделий взорвалось прямо в руках у дончанина. Очевидцы немедленно вызвали на место бригаду скорой. 

- Врачи диагностировали у пострадавшего травму грудной клетки и обеих рук, - сообщает портал 360 со ссылкой на собственные источники. 

Пострадавшему оказали первую помощь и госпитализировали в стационар. Несколько дней медики боролись за его жизнь, но накануне стало известно, что пациент умер в больнице.

По предварительным данным, причиной случившегося могли стать некачественная пиротехника или неаккуратное обращение с петардами.

Ранее на 161.RU мы писали, что запуск фейерверков в Ростове власти разрешили только на специально отведенных для этого площадках. 

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Рабинович
    7 янв 2019 в 15:15

    А зачем он их поджигал? Вот и погиб...

    Гость
    7 янв 2019 в 17:07

    Петарда таких чудес не натворит. Максимум ожоги, травма кисти. Это ж какая ударная волна должна быть, чтобы грудную клетку травмировать? Самоделка с начинкой?

    Андрош
    7 янв 2019 в 14:58

    Просто нужно покупать эти довольно-таки опасные изделия в спецмагазинах.И при использовании включать мозги.