22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Таганроге подорвавшийся на петарде мужчина умер в больнице

Рассказываем, что привело к трагедии

Поделиться

Медики несколько дней боролись за жизнь подорвавшегося на фейерверке таганрожца

Фото: Александр Подопригора

Накануне житель Таганрога, получивший тяжелые травмы от взрыва петарды, скончался в больнице. Несколько дней медики боролись за его жизнь. 

Напомним, все произошло 2 января этого года. Горожанин решил поджечь во дворе многоэтажки несколько петард. Однако что-то пошло не так, и одно из пиротехнических изделий взорвалось прямо в руках у дончанина. Очевидцы немедленно вызвали на место бригаду скорой. 

- Врачи диагностировали у пострадавшего травму грудной клетки и обеих рук, - сообщает портал 360 со ссылкой на собственные источники. 

Пострадавшему оказали первую помощь и госпитализировали в стационар. Несколько дней медики боролись за его жизнь, но накануне стало известно, что пациент умер в больнице.

По предварительным данным, причиной случившегося могли стать некачественная пиротехника или неаккуратное обращение с петардами.

Ранее на 161.RU мы писали, что запуск фейерверков в Ростове власти разрешили только на специально отведенных для этого площадках. 

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
7 янв 2019 в 15:15

А зачем он их поджигал? Вот и погиб...

Гость
7 янв 2019 в 17:07

Петарда таких чудес не натворит. Максимум ожоги, травма кисти. Это ж какая ударная волна должна быть, чтобы грудную клетку травмировать? Самоделка с начинкой?

Андрош
7 янв 2019 в 14:58

Просто нужно покупать эти довольно-таки опасные изделия в спецмагазинах.И при использовании включать мозги.