16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Чуть не потерял двигатель: в Ростове в ДТП пострадал мужчина

Горожане назвали место аварии проклятым

Поделиться

Автомобиль сильно пострадал

Фото: Это Ростов-на-Дону/Vk.com

Авария случилась сегодня, 5 января, около 14:30 на улице Комарова, 20. Дорогу не поделили KIA Rio и Daewoo Nexia. Как рассказал корреспонденту 161.RU очевидец происшествия, в результате ДТП пострадал один мужчина. Он  получил травму головы, а его автомобиль чуть не лишился двигателя от сильного удара. Машина получила сильные механические повреждения.

— Один из мужчин пострадал, но от госпитализации отказался и решил дождаться приезда сотрудников ГИБДД, — пояснил очевидец аварии.

В донской Госавтоинспекции рассказали, что аварию спровоцировал водитель автомобиля KIA.

— По предварительным данным, 38-летний водитель автомобиля KIA Rio не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Daewoo Nexia. За рулем Nexia находился также 38-летний водитель. В результате столкновения травмы различной степени получил владелец KIA.

По факту аварии проводится проверка.

— На этом перекрестке очень часто происходят аварии. Потому что очень короткая зеленая стрелка на светофоре при повороте налево, которую не все успевают проскочить. Это проклятое место. Давно пора нашей ГИБДД обратить на это внимание, — пожаловались горожане.

Вчера, 4 января, в центре Ростова также столкнулись две иномарки. Один из автомобилей отбросило в ближайший магазин. Ранее, 3 января, смертельное ДТП произошло на трассе Ростов — Ставрополь. В результате столкновения «Нивы» и Mazda погибла четырехлетняя девочка.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

Сабина Бондарь

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ссс
6 янв 2019 в 10:29

Это не место проклятое. Просто перекресток не справляется с большим количеством авто, стрелка не рассчитана на такое кол-во транспорта преимущественно с суворовского, которые объезжают пробку на Вавилова через северный, лезут со среднего ряда на лево. Водятлы которые не успевают на стрелку продолжают движение на запрещающий сигнал создавая помехи встречному транспорту. Что бы хоть как то решить эту проблему нужно продлить время горящей стрелки секунд на 30, хотя проблему это особо не решит. Прежде чем строить большие районы, нужно строить к ним нормальные дороги. И ПЕРЕСТАТЬ ТОЧЕЧНО ЗАСТРАИВАТЬ ГОРОД!!! Интересно куда поедут жители строящихся домов на Оганова, Ларина и Таганрогской?

Гость
6 янв 2019 в 11:22

На этом перекрестке очень часто происходят аварии. Потому что очень короткая зеленая стрелка на светофоре при повороте налево, которую не все успевают проскочить. Это проклятое место. Давно пора нашей ГИБДД обратить на это внимание, — пожаловались горожане.
---
За рулем раздолбаи и нарушители игнорируют правила, а нашим водятлам все место проклятое. Не место, а вы.

Давид Маркович
6 янв 2019 в 16:56

Надо вообще запретить автомобили и каждый водятел купит ишака и свободно будет передвигаться не создавая пробки.