20 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Новочеркасске начали обследование обрушившегося накануне здания

Продолжаем рассказывать об инциденте, произошедшем вечером 3 января

Поделиться

Обследование поможет избежать дальнейшего обрушения

Фото: пресс-служба администрации Новочеркасска

Работа на месте обрушенного строения в Новочеркасске продолжается. Сейчас специалисты проводят обследование здания. Об этом сообщает городская администрация.

— Проводится обследование здания на предмет износа и остаточного ресурса. Уже произведено визуальное обследование строительных конструкций на наличие в них трещин и дефектов, — уточнили в пресс-службе администрации Новочеркасска.

Такие меры помогут избежать дальнейшего обрушения здания. Специально для этого используют специальный диагностический комплекс «Стрела-П». 

Рухнула часть здания, в которой находилось помещение «Сбербанка»

Фото: пресс-служба администрации Новочеркасска

Вечером 3 января в Новочеркасске на улице Буденновской, 156 рухнула часть четырехэтажного административного здания. В нем находилось отделение «Сбербанка» и боулинг-клуб.

В момент происшествия в клубе находились люди. К счастью, всем удалось вовремя выбраться. В итоге никто не пострадал.

По предположениям жителей города, причиной могла стать незаконная перепланировка отделения банка. Однако в «Сбербанке» ответили, что ее не было. А по словам главы Новочеркасска Игоря Зюзина, отделение уже 1,5 года как не эксплуатировалось.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.