20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Убегая, потерял госномер: ростовчанин устроил ДТП с четырьмя машинами и скрылся

Авария попала на камеры видеонаблюдения

Поделиться

Все пострадавшие машины стояли паровозиком

Все пострадавшие машины стояли паровозиком

Начало года ознаменовалось для автомобилиста из Ростова массовой аварией. Сказочный неудачник за рулем автомобиля Mazda CX-7 умудрился устроить ДТП и протаранить сразу четыре машины. Авария случилась на улице Лелюшенко.

Очевидцы происшествия предположили, что водитель находился за рулем в нетрезвом состоянии. Аварию зафиксировали камеры видеонаблюдения.

— Он догнал сразу три автомобиля и решил по-тихому свалить, но затея не совсем удалась. Во-первых, задом протаранил еще одну машину, а, во-вторых, оставил свой госномер, — так свидетели аварии прокомментировали видео в паблике rostov_roads.

По госномеру полицейские планируют установить правонарушителя

По госномеру полицейские планируют установить правонарушителя

Госномер Е014ХА161 так и остался лежать на дороге. Больше всего пострадал автомобиль Lada Granta. Машина смялась, как картонная.

— Бедные люди. По страховым компаниям замучаются деньги выбивать. Ушатал и себя, и машины....Вымираем, мужики! Я бы на месте пострадавших нашел бы его, чтобы в реанимации пролежал месяц, ведь мог не машины, а людей сбить.Посидеть ему суток 30, лишение прав на 5 лет и штраф тысяч 100. Очень хорошее лечение для таких водителей. Был пьяный — надо сажать за ДТП в пьяном виде. Оправданий нет.

У автомобиля сильно пострадала задняя часть кузова

У автомобиля сильно пострадала задняя часть кузова

Как рассказали в донской Госавтоинспекции, в результате ДТП никто из водителей не пострадал.

— По факту аварии проводится административное расследование, устанавливается личность водителя, причастного к совершению данного происшествия, — сообщили в правоохранительных органах.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 янв 2019 в 08:40

    Таких сразу надо сажать на 10 лет. Глядишь, пробки меньше станут.

    Пацан
    3 янв 2019 в 12:07

    Маздоводы - они такие, накосячат и сразу сматываться. Слабо за сделанное ответить, да?

    Не может быть!
    3 янв 2019 в 11:00

    Вряд ли нормальный мужик сядет за руль белой мазды. Скорее всего, за рулём была дама или похожая на неё мужчина. И ещё. Зачем с самого начала путать следы? На фото один адрес, а сообщают другой...