20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Волгодонске две девочки провалились под лед на ближайшей реке

Одна из них погибла

Поделиться

Именно здесь произошло ЧП

Фото: пресс-служба следственного комитета по Ростовской области

Жуткая трагедия произошла сегодня, 2 января, в Ростовской области. Неподалеку от Волгодонская утонула девятилетняя девочка. Об этом сообщает Следственный комитет России по Ростовской области.

— 9-летняя девочка со своей 12-летней сестрой зашли на неокрепший лед притока реки Кумшак и провалились под лед, — рассказали в пресс-службе следкома. 


В результате младшая девочка утонула. Старшую успели спасти проезжавшие мимо рыбаки.

— По данному факту проводится доследственная проверка. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе нее, — добавили в следственном комитете.

Подобный случай произошел в Волгодонске в конце декабря. Двое школьников, прогуливаясь по озеру Сухо-Соленовское, провалились под лед. Один из них погиб.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter