22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Бандитки с Чкаловского: в соцсетях появилось очередное видео избиения подростками школьницы

Выяснилось, что от рук агрессивных детей пострадал не один человек

Поделиться

Инцидент произошел летом, но известно о нем стало только сейчас

Фото: «Ростов Главный»/ Vk.com

Очередная банда агрессивных донских школьниц оказалась в центре внимания. В Сети появилась видеозапись, на которой видно, как девочка-подросток Алина (имя изменено. — Прим. ред.) избивает свою знакомую и заставляет ее извиниться на камеру. Ролик оказался размещен в соцсетях.

Инцидент произошел в Чкаловском районе. Судя по изображению, все случилось еще летом. Однако об этом стало известно только сейчас.

— На видео две мои дочери: та, которую избивают, и малышка, бегающая на заднем плане. Я узнал обо всем буквально час назад. Кто-то разместил запись в интернете. Через некоторое время мне позвонила женщина из соседнего дома. Якобы ее дочь тоже пострадала от рук этих девчонок. Мы завтра поедем в полицию писать заявление, — рассказал корреспонденту 161.RU отец пострадавшей Сергей.

Видео: «Ростов Главный»/ Vk.com

Девочка с этого ролика оказалась не единственной избитой. Как выяснилось, жертвой Алины, ее сестры Инны (имя изменено. — Прим. ред.) и их подруг стала 10-летняя дочь ростовчанки Ольги Платоновой. Они напали на девочку 31 декабря.

— Моя дочь встретила группу девочек на дорожке возле дома и без всякой причины получила удар по голове от одной из них. Пришла домой в слезах. Мы пошли на поиски. Увидели их на остановке. Пока я пыталась перейти через дорогу, та девочка, что нанесла удар, убежала и потерялась во дворах. Ее подруги матерились и угрожали мне, — рассказала Платонова.

По словам женщины, в полиции ей ответили, что нападавших «взяли на учет».

Увидев мать пострадавшей девочки, обидчица бросилась бежать

Увидев мать пострадавшей девочки, обидчица бросилась бежать

Мы обратились за комментарием в ГУ МВД России по Ростовской области.

— С детьми и их родителями проведена профилактическая беседа. Девочки поставлены на учет. Сотрудники полиции проводят проверку, — рассказали в донском главке.

В конце декабря в Шахтах толпа подростков избила восьмиклассницу. Школьницу били ногами три девочки. Региональный следком начал проверку по факту произошедшего.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 янв 2019 в 19:52

да да, сходите в полицию, пусть их там поругают .... скажут ай яй яй ..... и отпустят дальше развлекаться

Гость
3 янв 2019 в 03:18

Я думаю родителям пострадавших надо их подкараулить и дать им хороших люлей, а полиция здесь бессильна. Мы за своих детей раньше так заступались...

Anonymous
2 янв 2019 в 20:12

Пора уже вводить уголовную ответственность с 10-12 лет, может думать больше будут чем свои мерзкие руки распускать