26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

«Я вас всех тут перережу»: в ростовском парке Революции произошла потасовка

В результате двум ее участникам потребовалась помощь медиков

Поделиться

После угрозы обращения в полицию пьяная компания попросту сбежала

Фото: «Ростов Главный»/ Vk.com

Десяти ростовчанам новогодние праздники 2019 года запомнится не оливье и обращением президента, а дракой, едва не переросшей в поножовщину. Потасовка произошла в ночь с 31 декабря на 1 января в парке им. Революции. Об этом в социальных сетях сообщила одна из очевидцев.

Она рассказала, что находилась в компании из четырех человек. Двое парней и две девушки в 5 часов утра только вошли в парк, когда их начали задевать неизвестные молодые люди. Их было шестеро: трое мужчин и столько же представительниц слабого пола.

— Они назвали нас колхозницами. Мой муж повернулся и в вежливой форме спросил: «Ребята, зачем и для чего вы это говорите?». Компания сразу налетела со словами: «Что? Проблемы?» — написала девушка.

По ее словам, после этого один из грубиянов ударил ее мужа ладонью по голове, а второй нанес сильный удар в лицо. Третий из компании нападавших набросился на второго мужчину.

— Тот, кто ударил мужа, достал карманный нож и сказал: «Я вас всех тут перережу». Они все были пьяны, — добавила свидетельница произошедшего.

Одному из пострадавших сломали зуб, а у второго рассечено лицо

После того как нападавшим пригрозили полицией, они убежали.

Пострадавшие вызвали скорую. Оказалось, что у одного из мужчин сломан зуб и рассечена губа, а у второго разбито лицо. Медикам пришлось накладывать швы.

В ГУ МВД России по Ростовской области подтвердили случившееся.

— Заявление поступило. Сотрудники полиции проводят проверку, — уточнили в донском главке.

За неделю до этого жуткий инцидент с участием подростков произошел в Шахтах. Толпа школьниц избила восьмиклассницу. Пострадавшая рассказала о случившемся родным только после того, как видео избиения оказалось в Сети.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 янв 2019 в 12:21

Конечно, конечно. А пострадавшие были трезвые как стеклышко, только встали с койки и пришли в парк Революции побегать по заснеженным аллеям. Это так полезно для здоровья.

2 янв 2019 в 12:06

Очередной инцидент в этом парке с поножовщиной!!!А где же опять была охрана парка,как и в прошлый раз видимо ничего не видела???Когда же в парке наведут порядок с безопасностью?

Галченок
2 янв 2019 в 13:15

А какая разница пьяные были пострадавшие или нет , они спокойно шли и никого не трогали