25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Ушел из дома два дня назад: на Дону разыскивают без вести пропавшего мужчину

Владимир Борисов пропал 29 декабря

Поделиться

Владимир ушел из дома в Азове 29 декабря

Фото: ГУ МВД по Ростовской области

Сотрудники полиции и родственники разыскивают Владимира Борисова. 36-летний мужчина пропал в Азовском районе два дня назад. 29 декабря Владимир ушел из дома в Азове. Когда и через день он не вернулся, обеспокоенные родственники обратились в полицию.

Как сообщает пресс-служба донского главка, в день исчезновения Владимир был одет в темно-зеленый пуховик, синие джинсы и зимние ботинки такого же цвета. На голове у него темная шапка. При себе у мужчины был паспорт. Владимир довольно высокого роста — около 190 см.

— Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба незамедлительно сообщить по телефонам: (86342) 7-14-20, либо 02, — пояснили в полиции.

 Накануне к розыску Владимира подключились и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Юг».

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.