21 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

На ростовском рынке «Уют» произошел пожар

Сгорел торговый павильон

Поделиться

Площадь пожара составила 30 квадратных метров

Фото: Александр Подопригора

Сегодня, 30 декабря, в три часа утра на рынке «Уют», расположенном во 2-ом поселке Орджоникидзе, начался пожар. В три часа утра очевидцы позвонили в экстренные службы и заявили о ЧП.

— Загорелся ларек площадью 30 квадратных метров. На месте работали 18 спасателей, — рассказали в пресс-службе областного МЧС.

С огнем справились за 20 минут. В ведомстве отметили, что никто не пострадал.

По предварительным данным, пожар начался из-за короткого замыкания.

Ранее мы сообщали, что в Ростовской области неизвестные подожгли частный дом. По одной из версий, строение в станице Багаевской могли спалить бездомные.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.