20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Дорога смерти: три человека погибли в аварии под Ростовом

Еще один участник ДТП — в больнице

Поделиться

На месте ДТП работают полицейские

На месте ДТП работают полицейские

Сегодня, 30 декабря, в пять часов утра на 1035-м километре трассы М-4 «Дон» в Аксайском районе произошла серьезная авария. По предварительным данным, 38-летний водитель «Датсун Он До» не рассчитал дистанцию и врезался в КАМАЗ.

В результате ДТП погибли водитель и двое мужчин-пассажиров легкового автомобиля.

— В больницу с травмами различной степени тяжести доставлен 19-летний пассажир «Датсун», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Ранее мы сообщали, что в донской столице на Стачки произошла серьезная авария, в результате которой пострадала 48-летняя женщина-пассажир.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
шурик
30 дек 2018 в 12:11

ну не возможно догнать едущий камаз и убиться,если только камаз не стоял на трассе

Не может быть!
30 дек 2018 в 11:24

38 лет... Всё должно было быть не так!