18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Рисковый маневр: в Ростове водитель «Шевроле» нарушил правила и протаранил автомобиль

В результате пассажирку ЗАЗ зажало в салоне и вытаскивать ее из авто пришлось спасателям

Поделиться

Авария произошла из-за того, что один водитель не уступил дорогу другому 

Фото: «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону»/Vk.com

В донской столице на Стачки произошла серьезная авария, в результате которой пострадала 48-летняя женщина-пассажирка. По предварительным данным, автомобиль «Шевроле» выезжал на проспект из двора многоквартирного дома.

Водитель, вероятно, хотел «проскочить» и поэтому не предоставил преимущество ЗАЗу, который двигался по главной. В результате иномарка врезалась в бок другой машины. Удар был такой силы, что дверь ЗАЗа со стороны пассажирского кресла вдавило в салон.

По словам очевидцев, пассажирку отечественной машины из салона вытаскивали спасатели. Им пришлось использовать специнструменты и разрезать покореженный металл. Женщину на скорой увезли в больницу.

— По факту аварии проводится проверка, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Ранее мы сообщали, что в ночь с 28 на 29 декабря в Ростове машина ДПС врезалась в аптеку. В больницу доставлены два инспектора.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель
29 дек 2018 в 11:44

Запорожский Автомобильный Завод *отечественный* автопром??? Учите мат часть, товарищи редакторы , там было две иномарки!!!!

Давид Маркович
29 дек 2018 в 09:41

В последнее время, всё чаще торопыги создают ДТП. Пора уже вводить в ответственность пункт-"За суету " и лишать на три года прав. Пусть ездят на маршрутках и не куда не торопятся.

гость
29 дек 2018 в 08:33

Интересно, почему нет новостей, когда водители ехали, все соблюдали ПДД и из-за этого попали в ДТП? Может попробовать?