23 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Поджигатели спалили частный дом в Ростовской области

Владельца помещения ищут специалисты МЧС

Поделиться

Пожарные погасили пламя за час

Фото: Александр Подопригора

Накануне в Батайске сгорел жилой дом. Вечером жители домов по улице Молдавской увидели, что из заброшенного здания идет сильный дым. Они позвонили пожарным.

— В тушении пожара было задействовано три машины и 15 человек личного состава. — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области.

Через час пламя удалось погасить. Выгорело около 100 квадратных метров площади. Специалисты МЧС установили, что причиной пожара был поджог. Строением никто не пользовался несколько лет. По одной из версий, сжечь здание могли бездомные. По другой — строение подожгли, чтобы потом дешевле купить участок. В настоящее время сотрудники МЧС ищут владельца здания.

Ранее мы писали, как в Азовском районе при пожаре погибли двое мужчин. Их личности устанавливаются. 

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.