22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Поджигатели спалили частный дом в Ростовской области

Владельца помещения ищут специалисты МЧС

Поделиться

Пожарные погасили пламя за час

Фото: Александр Подопригора

Накануне в Батайске сгорел жилой дом. Вечером жители домов по улице Молдавской увидели, что из заброшенного здания идет сильный дым. Они позвонили пожарным.

— В тушении пожара было задействовано три машины и 15 человек личного состава. — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области.

Через час пламя удалось погасить. Выгорело около 100 квадратных метров площади. Специалисты МЧС установили, что причиной пожара был поджог. Строением никто не пользовался несколько лет. По одной из версий, сжечь здание могли бездомные. По другой — строение подожгли, чтобы потом дешевле купить участок. В настоящее время сотрудники МЧС ищут владельца здания.

Ранее мы писали, как в Азовском районе при пожаре погибли двое мужчин. Их личности устанавливаются. 

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.