10 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Четыре человека сгорели заживо: в Шахтах увеличилось число погибших при пожаре

Трое детей госпитализированы

Поделиться

Частный дом загорелся в пять часов утра

Частный дом загорелся в пять часов утра

В Шахтах на улице Свердлова продолжают разбирать завалы на месте пожара. Здесь сегодня, 27 декабря, в пять утра загорелся глинобитный флигель. Ранее мы сообщали, что сотрудники экстренных служб нашли на месте ЧП двух погибших женщин возрастом 77 и 35 лет и трехлетнего ребенка. А еще через час спасатели обнаружили тело двухлетнего малыша.

15-летние и пятилетний мальчики госпитализированы. За их жизнь борются врачи.

— По факту пожара проводится проверка. На месте работают сотрудники Следственного комитета, — сообщили в региональном следкоме.

В МЧС по Ростовской области уточнили, что площадь пожара составила 70 квадратных метров. С огнем боролись 14 спасателей.

Ранее мы сообщали, что в Ростовской области в станице Нижнекундрюченской во время пожара в частном доме погибли четверо человек, — супруги и их дети. Площадь пожара составила 60 квадратных метров.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!