17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Огненное горе: трое человек погибли и столько же ранены при пожаре в Шахтах

Среди сгоревших заживо — трехлетний малыш

Поделиться

На месте трагедии работают спасатели

Фото: Александр Подопригора

Сегодня утром, 27 декабря, в Шахтах на улице Свердлова загорелся частный дом. Как рассказал источник в экстренных службах региона, в это время вся семья — двое взрослых и четверо детей — спали. Выбраться из объятого пламенем строения удалось не всем.

— В результате погибли двое взрослых и трехлетний ребенок. Троих детей — 15-летних и пятилетнего мальчика — удалось спасти, — сообщили в пресс-службе МЧС по Ростовской области.

В ведомстве уточнили, что пожар начался в пять утра. Только через час удалось справиться с огнем. Площадь пожара составила 70 квадратных метров. На месте работали 14 спасателей и шесть спецмашин.

Ранее мы сообщали, что в Ростовской области в станице Нижнекундрюченской во время пожара в частном доме погибли четверо человек, — супруги и их дети. Площадь пожара составила 60 квадратных метров.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram п

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!