20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

На обледенелой трассе в районе Красного Сулина случились три аварии: есть пострадавшие

Публикуем видео с места ДТП

Поделиться

Автомобиль вылетел с обледенелой трассы в кювет

Автомобиль вылетел с обледенелой трассы в кювет

Утром 27 декабря на трассе М-4 «Дон» в ДТП попали несколько автомобилей. В сторону Ростова с трассы сошла фура. Еще две аварии с легковыми автомобилями — в обратную сторону. Видео с места ЧП прислал в редакцию очевидец.

— Трасса сильно обледенела. На место аварии с фурой приехали спасатели, там есть пострадавший. В обратную сторону две аварии — автомобили свалились в кювет, один из них перевернулся на крышу, — рассказал свидетель происшествия.

Точная информация о количестве пострадавших уточняется.

По прогнозам синоптиков, практически всю неделю в Ростове и большинстве районов области будет идти снег. Температура воздуха днем будет держаться в районе -1 °С.

У вас есть информация об этом происшествии? Присылайте ее на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    27 дек 2018 в 10:39

    Прямая ровная дорога, никаких маневров не требуется, едь себе и едь - два автомобиля слетели в кювет. Виноват кто? Гололёд, конечно же. А водители - святые люди, не при чем, конечно же. Позор гололёду.

    Леонид Степанович
    27 дек 2018 в 16:47

    Берегите себя и своих близких, будьте внимательны на дорогах, тем более, что прогноз более чем неблагоприятен.По прогнозам синоптиков, практически всю неделю в Ростове и большинстве районов области будет идти снег. Температура воздуха днем будет держаться в районе -1 °С.