26 апреля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В Ростове на проспекте 40-летия Победы водителю пришлось выпрыгивать из загоревшейся на ходу машины

Публикуем видео с места ЧП

Поделиться

ЧП случилось недалеко от конечной остановки в Александровке

Фото: Читатель 161

В Пролетарском районе донской столицы сегодня вечером случился пожар. Прямо во время движения загорелся автомобиль с девушкой-водителем за рулем. Машина ехала по проспекту 40-летия Победы и вспыхнула около 17:50 в районе дома № 308. Видео в редакцию прислала свидетель происшествия.

Видео: Читатель 161

— Горел синий автомобиль, марку я не разглядела. По всей видимости, что-то случилось с проводкой. Девушка выпрыгнула из салона прямо на ходу, — рассказала свидетель ЧП.

По словам очевидца, пока приехали пожарные и развернули шланг, машина сгорела практически дотла. К счастью, водитель не пострадала.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группы в ВК, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161. 

Александр
27 дек 2018 в 00:09

Я ехал в это время по 40 лет Победы, в левом ряду стояла машина на аварийке, а рядом с ней девушка махала руками, звала на помощь, дыма тогда было еще не много я его даже сразу не заметил. Я притормозил, девушка сказала, что горит и попросила снять клеймы с аккумулятора. У меня ничего кроме ключа-трещотки и головки на 14 в багажнике не оказалось, минуту пытался им сбить клеймы, пока не появилось пламя под капотом, достал огнетушитель, подбежали еще люди с огнетушителями, но результата это не дало. Пожарную сирену стало слышно очень быстро, но подъехать не посредственно к пожару получилось не сразу, так как во всех полосах остановилось движение, никто видимо не рисковал проехать рядом с горящей машиной. В итоге пожарные приехали по встречке, но к тому времени уже полыхало вовсю. С момента как вызвали пожарных, до того как пожар принял необратимый для машины характер, прошло минуты три, максимум пять, так что тут было без вариантов. В пожаре никто не пострадал, тачка Opel Astra 2004 года. Соболезную владелице и пожалуй положу плоскогубцы в багажник.