24 июня понедельник
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростовской области поезд сбил девочку, перебегавшую пути

Машинист не успел остановить состав

Поделиться

Школьница решила перебежать пути прямо перед движущимся локомотивом

Фото: Александр Подопригора 

Очередное ЧП на железной дороге случилось в Ростовской области. Возле станции Матвеев Курган 15-летняя девочка стала перебегать пути перед приближающимся локомотивом. Машинист поезда Иловайск — Марцево заметил пешехода, стал сигналить и пытался остановить состав. Однако было уже поздно.

— Из-за небольшого расстояния наезда избежать не удалось, девочка скончалась на месте происшествия, — прокомментировали в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Место происшествия осмотрели следователи, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Еще одна трагедия на железной дороге произошла 7 декабря в Ростове. Под колесами поезда погиб 19-летний юноша.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 дек 2018 в 11:33

Так и проезжую часть переходят нагло полагая что им обязаны водители!!!

25 дек 2018 в 13:57

Смелая! А я трус, я подождал бы минут 5 пока пройдет состав. Лучше бы потом пробежался если бы опаздывал куда-нибудь. Царствие ей небесное. Под поезд очень сложно случайно попасть. Тут только на подходе к ж/д путям голова самопроизвольно начинает вращаться. осматривая не идет ли состав. Хотя полагаю что некоторые могут и ждать поезд.

Гость
25 дек 2018 в 13:33

В 15 лет вроде уже и не девочка, а подросток, хоть какой-то мозг уже должен был сформироваться