23 апреля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

В массовой аварии под Ростовом пострадали четыре человека, в том числе двое детей

На трассе образовалась многокилометровая пробка

Поделиться

Авария блокировала движение в обе стороны

Фото: rostov_roads/Instagram.com

Автолюбителям, следующим со стороны Батайска по Восточному шоссе в направлении донской столицы, следует искать другую дорогу. Из-за массового ДТП в районе памятника Тачанке образовалась огромная пробка. Длина затора превышает уже три километра в сторону Ростова.

Из областного центра в направлении Батайска машины стоят, начиная с Ворошиловского моста. Пробка в этом направлении достигает четырех километров. Скорость движения не превышает три км/ч.

Как сообщают очевидцы, авария произошла около 17:00. На трассе столкнулись четыре автомобиля.

Пробка растянулась на многие километры

Фото: Яндекс.Пробки

— Сначала «Форд-Фокус» зацепил встречный авто, затем по касательной — ехавший в попутном направлении «Черри». После этого в них въехала 212-я маршрутка. Обошлось без жертв. На скорой забрали одну женщину, — пишут очевидцы в паблике rostov_roads.

 В пресс-службе полиции сообщили о четверых пострадавших в аварии. Среди них — двое детей.

— По предварительным данным, водитель «Форда» не справился с управлением. Его автомобиль врезался в «Вортекс», после чего обе машины выбросило на встречку, где они столкнулись с «Хендай Акцент» и «Хендай Каунти». В результате аварии пострадали водитель «Форда», два пассажира «Акцента» — юноши 16 и 18 лет, и одиннадцатилетняя девочка, ехавшая в «Вортексе», — пояснили в донском главке.

На месте ЧП работают сотрудники ДПС, обстоятельства аварии уточняются.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.